МЦ АУВД наградил победителей теннисного турнира в честь Великой Победы


[image]

В Московском центре АУВД прошла церемония награждения победителей теннисного турнира, посвященного 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.. Турнир проходил 7 мая на корте МЦ АУВД.

Турнир открылся состязанием в парном разряде. После серии игр по круговой системе и подсчета очков, 1 место заняла пара Александр Семенов/Сергей Ерохин.

В наиболее престижном одиночном разряде турнир начался встречей Александра Бурзака и Сергея Ерохина. В непростой борьбе, с 2-мя тай-брейками, победил Сергей Ерохин: 7/6 (7-4), 7/6 (9-7).

В поединке Владимир Кислицын - Алексей Новиков выиграл Кислицын: 6/4, 6/3, а А.Семенов легко переиграл Н.Смирнова со счетом 6/2,6/3, выйдя в финал.

Вторую путевку в финал разыграли В.Кислицын и С.Ерохин. Со счетом 5/7,4/6 В.Кислицын потерпел поражение. В финальном матче А.Семенов был сильнее и по итогам 2-х сетов одержал победу над С.Ерохиным: 6/4, 7/5.

Ежегодно, в преддверии Дня Победы в Московском центре АУВД проводятся различные спортивные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате. Это дань уважения, признательности и благодарности всем кто выстоял и победил в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., а также вклад в программу патриотического воспитания молодежи.

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). В 2006 году введен филиалом в структуру ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОрВД).

Зона ответственности филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" составляет 731 тыс. кв. км. Обслуживание воздушного движения в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (МЗ ЕС ОрВД) выполняют районный диспетчерский центр (РДЦ), Московский аэроузловой диспетчерский центр (МАДЦ), а также Внуковский, Домодедовский, Шереметьевский, Тверской, Нижегородский, Калужский, Воронежский и Белгородский центры ОВД в пределах своих районов ответственности. Более 57% от всех полетов, выполняемых в воздушном пространстве России, контролируют авиадиспетчеры Московского центра АУВД.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 мая 2017 года | Дайджест публикаций за 31 мая 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости