Опубликовано: 06.06.2017, 18:58
 

Грузинская Airzena выполнила свой первый рейс в Лондон


[image]

Накануне из Тбилисского международного аэропорта был выполнен первый рейс грузинской авиакомпании Airzena - Georgian Airways, который соединил грузинскую столицу с Лондоном.

В презентации нового рейса приняли участие премьер-министр Георгий Квирикашвили и посол Великобритании и Северной Ирландии в Грузии Джастин Маккензи Смит. Как заявил глава грузинского правительства, новый маршрут поможет углублению сотрудничества, укреплению связей между грузинским и британским народами и росту туризма между двумя странами, - передает "Новости-Грузия".

Пользуясь случаем, грузинский премьер снова высказал соболезнования народу и властям Великобритании в связи с терактом в Лондоне: "Терроризм не имеет границ. Я очень надеюсь, что цивилизованный мир в консолидации сможет победить этот серьезнейший недуг", - заявил Квирикашвили.

Рейсы по маршруту Тбилиси-Лондон выполняются на комфортабельных пассажирских самолетах Boeing 737-700 два раза в неделю, по понедельникам и субботам. Стоимость полета в один конец начинается от 99 евро.

 

Дайджест прессы за 6 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 6 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Georgian Airways (в процессе тестирования)