Волейболисты МЦ АУВД завоевали "Серебряный кубок" на VI Всесоюзной спартакиаде трудящихся


[image]

В период с 1 по 4 июня в Москве в Парке Победы на Поклонной горе прошла VI Всесоюзная спартакиада трудящихся, в которой в четырех видах спорта приняли участие спортсмены из разных регионов страны. Команда филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" по волейболу уже не первый год выступает на столь значимых мероприятиях.  Слабых соперников на таких соревнованиях не бывает. Спортсменам МЦ АУВД пришлось проявить спортивный характер, волю к победе. В упорной борьбе команда филиала заняла первое место в своей группе, завоевав "Серебряный Кубок".

"Авиадиспетчеры Московского центра АУВД продолжают бороться за призовые места в корпоративном чемпионате по волейболу "Лига Чемпионов Бизнеса". Наши игроки показывают положительную тенденцию роста мастерства. Успешное выступление и занятие призовых мест на Спартакиаде ВГТРК - тому пример. У нас есть приличный резерв из перспективных молодых игроков, горящих желанием попасть в основной состав. Мы могли бы выступать значительно лучше и чаще радовать наших болельщиков, но к сожалению, основной состав не всегда может собраться. У авиадиспетчеров сменный график работы. А работа прежде всего. Приятно, что коллектив МЦ АУВД желает нашей команде успешного выступления на завершающем этапе чемпионата "Лига Чемпионов Бизнеса", - рассказал капитан команды Максим Толстоухов.

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). В 2006 году введен филиалом в структуру ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОрВД).

Зона ответственности филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" составляет 731 тыс. кв. км. Обслуживание воздушного движения в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (МЗ ЕС ОрВД) выполняют районный диспетчерский центр (РДЦ), Московский аэроузловой диспетчерский центр (МАДЦ), а также Внуковский, Домодедовский, Шереметьевский, Тверской, Нижегородский, Калужский, Воронежский и Белгородский центры ОВД в пределах своих районов ответственности. Более 57% от всех полетов, выполняемых в воздушном пространстве России, контролируют авиадиспетчеры Московского центра АУВД.

 
Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости