МЦ АУВД на пьедестале Чемпионата Европы


[image]

02-04 июня 2017 года в спорткомплексе Московского технологического университета состоялся Открытый Чемпионат Европы AWPC/Открытый Кубок Чемпионов Европы WPC по пауэрлифтингу: жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

Главной целью Чемпионата Европы является выявление сильнейших спортсменов, присвоение спортивных разрядов и званий до Мастера спорта международного класса и Элиты WPC/AWPC включительно. Филиал "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на соревновательном подиуме турнира представила Марина Камышникова, специалист отдела корпоративной социальной политики. "Пауэрлифтингом я занимаюсь уже на протяжении пяти лет. Несмотря на то, что это тяжелый вид спорта, требующий полной самоотдачи, для меня тренировки и соревнования - это своего рода хобби, которое доставляет радость и поддерживает в тонусе. Участие в Чемпионатах подобного уровня стимулируют еще больше внимания уделять самодисциплине и работе над собой. Моей основной задачей на этом турнире стало выполнение норматива "Элита" по пауэрлифтингу", - поделилась М.Камышникова перед своим выступлением.

В ходе Чемпионата спортсменка зафиксировала победные 372.5 кг в сумме трех упражнений в весовой категории до 52 кг: 145 кг - присед, 67.5 кг - жим лежа и 160 кг - становая тяга. С такими показателями Марина улучшила свои результаты в каждом упражнении и выполнила норматив "Элита" в экипировочном троеборье. Напомним, что в феврале 2017 года на "Мегаполисе-2017" Марина успешно выполнила норматив "Мастер спорта международного класса" по пауэрлифтингу с суммой 347.5 кг, а в 2016 году заняла 2-е место в конкурсе талантов ФГУП "Госкорпорация по ОрВД".

"Свою победу я по доброй традиции посвящаю дорогому сердцу Московскому центру АУВД и любимой Госкорпорации по ОрВД. Благодарю коллег за поддержку и желаю нам больше совместных побед и профессиональных достижений!" - в завершении соревнований сказала М.Камышникова.

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД). В 2006 году введен филиалом в структуру ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (Госкорпорация по ОрВД).

Зона ответственности филиала "МЦ АУВД" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" составляет 731 тыс. кв. км. Обслуживание воздушного движения в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения (МЗ ЕС ОрВД) выполняют районный диспетчерский центр (РДЦ), Московский аэроузловой диспетчерский центр (МАДЦ), а также Внуковский, Домодедовский, Шереметьевский, Тверской, Нижегородский, Калужский, Воронежский и Белгородский центры ОВД в пределах своих районов ответственности. Более 57% от всех полетов, выполняемых в воздушном пространстве России, контролируют авиадиспетчеры Московского центра АУВД.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский центр автоматизированного управления воздушным движением, Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости