Опубликовано: 09.06.2017, 19:48
 

Руководство авиакомпании ВИМ-АВИА уверяет, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на оперативную деятельность компании


[image]

Несмотря на то, что авиакомпанию подвели поставщики сервисных услуг, ВИМ-АВИА полностью осознает свою ответственность перед пассажирами. Поэтому руководством авиакомпании было принято единственно возможное в данной ситуации решение - частично сократить чартерное расписание на лето. Мы ожидаем, что график полностью стабилизируется в течение двух недель.

Инициативу ВИМ-АВИА поддержали туроператоры, а также Минтранс, Росавиация и Ростуризм. Благодаря их помощи, был скорректирован график чартерных рейсов. Подробности программы коррекции будут опубликованы в ближайшее время.

Приоритеты получают регулярные рейсы по России, а также те чартерные цепочки, организаторы которых выполнили свои финансовые обязательства.

Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и заверяет, что ситуация находится под контролем.

Руководство авиакомпании уверяет, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на оперативную деятельность компании. Все обязательства перед партнерами выполняются, и далее будут выполняться.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 9 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА" (в процессе тестирования)