Опубликовано: 19.06.2017, 12:43
 

FL Technics и Future Metals откроют совместный склад запасных частей в Европе


[image]

FL Technics, глобальный провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов, расширила рамки сотрудничества с Future Metals - ведущим поставщиком металлов и других материалов для авиапромышленности - договорившись открыть склад металлопродукции в Литве, г. Вильнюс.

Еще в 2015 году компания Future Metals с штаб-квартирой в США назначила FL Technics своим эксклюзивным представителем в 12 странах Центральной Европы и Центральной Азии. В течение двухлетнего сотрудничества с FL Technics, Future Metals удвоила объем продаж в регионе.

В целях дальнейшего расширения доступности качественных металлических изделий для авиакомпаний и ТОиР компаний в России, Казахстане, Украине и других странах региона, стороны договорились об открытии совместного склада авиационных металлов и прочей специализированной продукции - направляющих и заглушек для сидений самолета, контровочной проволоки, тросов для системы управления полетом и т. д. Склад откроет и будет управлять FL Technics в Литве, г. Вильнюс.

"В мире авиации сотрудничество это все. Я рад, что наша уникальная сеть продаж в регионе СНГ принесла пользу как нам, так и Future Metals, и я благодарю нашим партнерам за доверие. Более того, мы уверены, что со складом продукции Future Metals в Литве мы сможем предложить нашим клиентам в регионе еще более широкий спектр быстрых решений поставки металлопродукции", - прокомментировал Жильвинас Лапинскас, генеральный директор FL Technics.

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов коммерческой авиации. Компания работает по принципу "одного окна", предоставляя услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, обслуживанию двигателей, шасси и ВСУ, поставкам запчастей и компонентов, инжинирингу, логистике и таможенной очистке, подготовке технического персонала, и др.

FL Technics имеет сертификаты EASA Part-145, Part-M, Part-147, Part-21 и предлагает комплексные решения по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов типа Airbus A320 Family/A330/A340/A380, Boeing 737 CL/ 737 NG/ 747/ 757/ 767/ 777, Sukhoi Superjet 100, Embraer 170/190, Bombardier CRJ100/200, ATR 42/72, Embraer 135/145, Fokker 50/70/100.

Работы осуществляются на базах FL Technics в Литве и Индонезии, а также посредством разветвленной сети линейных станций в Европе, СНГ и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании расположены в Литве, России, Великобритании, Сербии, Польше, Индонезии и Малайзии. FL Technics является партнером Boeing по программе GoldCare.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, крупнейшего в Восточной Европе и СНГ поставщика комплексных решений для авиационной индустрии, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

О компании Future Metals:

Со штаб-квартирой в Тамараке, штат Флорида (США), Future Metals является ведущим поставщиком труб, металлов и прочих высококачественных материалов для аэрокосмической промышленности и сектора ТОиР воздушных судов. Future Metals работает из 9 центров обслуживания, стратегически расположенных в Северной Америке, Великобритании, Голландии и Сингапуре.

Future Metals ориентируется на поставку наиболее высокой ценности для своих клиентов путем предоставления завершенных решений цепи поставки, таких как глобальная сеть поддержки субподрядчиков, агрегирование спроса, индивидуализированные программы управления инвентарем, а также целый ряд добавочных продуктов и услуг.

Future Metals является частью Marmon Distribution Services / Berkshire Hathaway Company. Berkshire Hathaway - один из самых крупных бизнес-конгломератов в мире, с $400 млрд. в активах и штатом сотрудников в 300 000 человек по всему миру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Bombardier, FL Technics, Авиа Солюшенс Груп (в процессе тестирования)