Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 19.06.2017, 13:51

Аэропорт Внуково проводил сборную команду Камеруна по футболу, вылетавшую на матч Кубка Конфедераций FIFA 2017


Международный аэропорт Внуково проводил сборную команду Камеруна по футболу, вылетавшую на матч Кубка Конфедераций FIFA 2017. Игра Камерун - Австралия состоится в Санкт-Петербурге 22 июня.

Борт авиакомпании "Россия", на котором отправилась футбольная команда, был обслужен в соответствии с требованиями FIFA по обслуживанию команд, вылетающими рейсами внутренних воздушных линий, Кубка Конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года в России.

В дальнейшем во Внуково планируется прилет и вылет и других команд-участниц Кубка Конфедераций.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция "Аэроэкспресса" расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.