Источник: компания «Международный аэропорт "Внуково"»
Опубликовано: 19.06.2017, 13:51

Аэропорт Внуково проводил сборную команду Камеруна по футболу, вылетавшую на матч Кубка Конфедераций FIFA 2017


[image]

Международный аэропорт Внуково проводил сборную команду Камеруна по футболу, вылетавшую на матч Кубка Конфедераций FIFA 2017. Игра Камерун - Австралия состоится в Санкт-Петербурге 22 июня.

Борт авиакомпании "Россия", на котором отправилась футбольная команда, был обслужен в соответствии с требованиями FIFA по обслуживанию команд, вылетающими рейсами внутренних воздушных линий, Кубка Конфедераций FIFA 2017 года и Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 года в России.

В дальнейшем во Внуково планируется прилет и вылет и других команд-участниц Кубка Конфедераций.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция "Аэроэкспресса" расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости