Источник: информационное агентство «Агентство городских новостей "Москва"»
Опубликовано: 19.06.2017, 14:54

"Газпром" с 2017 г. будет приобретать самолеты только отечественного производства


ПАО "Газпром" в случае необходимости с 2017 г. будет приобретать воздушные суда только отечественного производства. Об этом говорится в материалах на портале "Центр раскрытия корпоративной информации".

"Содержание решения, принятого советом директоров ПАО "Газпром": поручить председателю правления ПАО "Газпром" Алексею Миллеру обеспечить в случае необходимости приобретение с 2017 г., а также аренду с 2019 г. воздушных судов только отечественного производства, в том числе с пассажирскими салонами повышенной комфортности", - говорится в сообщении.

Как уточняется, исключение составят турбореактивные самолеты с максимальным взлетным весом менее 38 тыс. кг и дальностью полета свыше 5 тыс. км, с максимальным взлетным весом более 38 тыс. кг и дальностью полета свыше 12 тыс. км, турбовинтовые самолеты с максимальным взлетным весом менее 5,7 тыс. кг и дальностью полета свыше 1,8 тыс. км.

 

Дайджест прессы за 19 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости