Опубликовано: 20.06.2017, 12:46
 

Аэропорт "Борисполь" обсудил инфраструктурные изменения с японскими партнерами


[image]

17 июня 2017 в международном аэропорту "Борисполь" состоялась встреча с японской делегацией во главе с Синичи Китаока, президентом Японского агентства международного сотрудничества (JICA).

Во время встречи президент JICA рассказал о ближайших планах по расширению деятельности агентства в Украине. Представители аэропорта со своей стороны представили ближайшие перспективы развития аэропорта "Борисполь" и выразили готовность к дальнейшему продуктивному сотрудничеству.

"Аэропорт Борисполь уже в этом году обслужит более 10 млн пассажиров и перейдет в категорию крупных аэропортов по европейской классификации. Мы ожидаем, что в следующие три года пассажиропоток составит 15 млн пассажиров. Это актуализирует вопрос реконструкции второй взлетно-посадочной зоны, поэтому мы надеемся на продолжение сотрудничества с JICA по данному направлению", - отметил Павел Рябикин, генеральный директор аэропорта" Борисполь ".

Представители японского агентства ознакомились с изменениями, которые произошли в терминале D, отметили рост уровня комфорта для пассажиров и высоко оценили развитие аэропорта за последние годы.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Борисполь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Борисполь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.