Опубликовано: 20.06.2017, 18:06
 

Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова информирует о приходе новой авиакомпании "АЛРОСА"


[image]

18 Июня из Международного аэропорта Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова выполнен первый рейс нового партнера воздушной гавани Кузбасса - авиакомпании "АЛРОСА" по маршруту Кемерово - Сочи.

Приход новой авиакомпании для Кемерово - значимое событие, поэтому не лишним будет отметить особенности нового для кемеровчан авиаперевозчика.

Авиакомпания "АЛРОСА" является дочерней компанией акционерного общества "АЛРОСА" - крупнейшей алмазодобывающей корпорации мира. Авиакомпания динамично развивается, как самостоятельный перевозчик, и выполняет рейсы из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Томска, курортных Анапы, Сочи, Симферополя и еще ряда городов России.

На среднемагистральных маршрутах авиакомпания эксплуатирует самолеты Boeing-737-800. Сине-голубая ливрея воздушных судов авиакомпании ассоциируется с бескрайним небом, блистающий алмаз на киле самолета напоминает о корнях авиакомпании. Рейсы обслуживаются на воздушных судах с комфортным шагом кресел для максимального удобства пассажиров, в компоновке экономического (144 кресла) и бизнес (12 кресел) классов. Пассажиры особо отмечают удобные и комфортные салоны самолетов этой авиакомпании, что немаловажно при перелетах с семьями на отдых.

19 июня состоялся второй рейс "АЛРОСЫ" из Кемерово, теперь уже в Симферополь.

На обоих рейсах кемеровчан ждал приятный сюрприз - шампанское.

Рейсы на юг России будут выполняться по следующему расписанию:

Кемерово - Сочи - Кемерово с 18 июня по 17 сентября 2017 года. Вылет из Кемерово - по воскресеньям. Вылет из Сочи - по субботам.

Кемерово - Симферополь - Кемерово c 19 июня по 17 сентября 2017 года. Вылет из Кемерово - по понедельникам. Вылет из Симферополя - по воскресеньям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова, ЮГ (в процессе тестирования)