Опубликовано: 22.06.2017, 11:11
 

"Сингапурские авиалинии" получили награду за лучшее бортовое питание


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" получила награду "Лучшее бортовое питание авиакомпании Азии" в номинации "Выбор пассажиров" в рамках престижной премии журнала Business Traveller "Вкус на высоте". В голосовании приняли участие более 15 тысяч путешественников, а в списке номинантов было более 150 российских и иностранных авиакомпаний. Премия впервые была организована в России в отеле Radisson Royal Moscow 7 июня 2017 года. В торжественной церемонии награждения принял участие Эдмонд Лим (Mr. Edmond Lim), Генеральный директор авиакомпании "Сингапурские Авиалинии".

"Мы хотим поблагодарить всех, кто голосовал за авиакомпанию "Сингапурские Авиалинии". Мы очень рады получить признание на российском рынке. Эта награда показывает, что фирменное бортовое питание "Сингапурских Авиалиний" прекрасно воспринимается пассажирами из России. Мы гордимся полученной наградой, которая показывает приверженность авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" принципу предоставления исключительно восхитительных впечатлений своим пассажирам по всему миру", - заметил Господин Эдмонд Лим (Edmond Lim), Генеральный директор авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" в России.

Благодаря непрерывному развитию новых технологий и безупречному сервису "Сингапурские Авиалинии" остаются ведущей авиакомпанией как для деловых путешественников, так и для туристов, продолжая завоевывать общественное признание в многочисленных международных рейтингах. Авиакомпания постоянно обновляет авиапарк, предлагая пассажирам полеты на самых современных лайнерах. "Сингапурские Авиалинии" предлагают пассажирам всех классов непревзойденное качество обслуживания, гостеприимство и заботу "Сингапурских девушек", а также изысканное меню на борту, разработанное Международным Кулинарным Советом, в состав которого входят 9 всемирно известных шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен.

"Сингапурские Авиалинии", самая награждаемая авиакомпания в мире, с начала года уже успела завоевать ряд престижных наград. Так, "Сингапурские Авиалинии" победили в номинациях "Лучший первый класс на дальнемагистральных рейсах" и "Лучший экипаж" премии Business Traveller в Польше, "Лучшая азиатская авиакомпания" (на протяжении последних десяти лет) премии журнала TTG Travel Awards в Китае, "Лучшая авиакомпания" по версии немецкого издания Traveller’s World Magazine (на протяжении последних семи лет), "Лучшая авиакомпания" (на протяжении последних двух лет) и "Лучшая авиакомпания Азиатско-Тихоокеанского Региона" от Money Magazine в США, а также во многих других номинациях международных премий.

Более 30 лет британский журнал Business Traveller проводит премию Cellars in the Sky и определяет лучшие бортовые винные карты. Продолжая традиции, российская команда журнала Business Traveller учредила премию "Вкус на высоте" с целью определить лучшее бортовое питание среди ведущих авиакомпаний мира. Премия является авторитетной наградой благодаря своей объективности - лучшее бортовое меню в разных номинациях определяют бизнес-путешественники.

Авиакомпания Singapore Airlines является одним из мировых лидеров в области авиаперевозок. Вместе с "Сингапурской девушкой" (Singapore Girl), всемирно узнаваемым символом, авиакомпания обеспечивает высокие стандарты обслуживания и предоставляет пассажирам сверхкомфортные условия полета. Компания Singapore Airlines, которая в 2017 году отмечает 70-й юбилей, располагает одним из самых молодых в мире самолетных парков, включающим в себя 108 пассажирских судов, а маршрутная сеть авиакомпании, включая направления SilkAir, охватывает 103 направления в 35 странах мира. Singapore Airlines осуществляет регулярные полеты из Москвы в Сингапур 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья) и 30 мая 2017 года открыла регулярные рейсы из Москвы в Стокгольм.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" (в процессе тестирования)