Опубликовано: 26.06.2017, 12:42
 

27-летний командир!


[image]

В Оренбургском аэропорту чествовали нового командира воздушного судна. Свой первый полет в качестве КВС L-410 Алексей Пилипчук выполнил по маршруту Уфа-Оренбург. Из рейса его встречали руководство, коллеги и старшие товарищи.

Генеральный директор авиапредприятия Сергей Мордвинцев вручил пилоту свидетельство командира воздушного судна, поздравил со знаменательным событием и отметил: "Профессия пилота, а тем более командира воздушного судна, - одна из самых ответственных и уважаемых. Командир -это пример для своих подчиненных, именно он несет ответственность за обеспечение безопасности полетов". Также гендиректор выразил убеждение, что молодой командир станет достойным продолжателем традиций гражданской авиации. Напутственные слова высказали коллеги пилота и пожелали чистого неба, мягких посадок и летного долголетия.

Командиру воздушного судна L-410 Алексею Пилипчуку 27 лет. Родился в г.Бугуруслане, там же закончил летное училище, сразу после окончания которого, шесть с половиной лет назад, пришел на оренбургское авиапредприятие. Некоторое время работал вторым пилотом на самолете Ан-2, после переобучения - на L-410. Общий налет на сегодняшний день составляет уже почти 3 тысячи часов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 26 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.