Опубликовано: 27.06.2017, 11:31
 

Rockwell Collins внедряет платформу Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE

Использование платформы улучшит продуктивность и безопасность данных сотрудников, занятых в производстве и проектировании на всем предприятии


[image]

Компания Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), разработавшая платформу 3DEXPERIENCE и являющаяся мировым лидером в области решений для 3D-проектирования, создания цифровых 3D-макетов и управления жизненным циклом изделий (PLM), сегодня объявила о продлении соглашения с Rockwell Collins, направленного на расширение применения PLM с использованием платформы 3DEXPERIENCE в качестве основы для управления жизненным циклом изделий. Компания Rockwell Collins является новатором в разработке и внедрении инновационных решений с высокой степенью интеграции для авиационной отрасли как для коммерческого применения, так и для государственных задач.

В настоящее время Rockwell Collins внедряет программные приложения ENOVIA и EXALEAD из отраслевого решения Dassault Systèmes "Co-Design to Target" с целью создания PLM-среды для своих инженерных и технологических подразделений по всему миру. Rockwell Collins инвестировала в технологии Dassault Systèmes для улучшения совместной работы в своих исследовательских подразделениях, отделах разработки и на производстве, для упрощения рабочих процессов и управления изменениями, а также чтобы эффективнее управлять внутренними издержками при работе со все более сложными системами. Решение Dassault Systèmes идеально работает с защищенной облачной средой, используемой государственными органами, что является жизненно важным требованием для Rockwell Collins.

Построенное на базе платформы 3DEXPERIENCE, отраслевое решение "Co-Design to Target" используется компаниями аэрокосмической отрасли и оборонной промышленности для управления все более сложными системами, которые необходимы в современных воздушных судах, и при этом помогают выполнить программные требования. В дополнение к совместной работе и управлению рабочими процессами, решение "Co-Design to Target" предлагает возможности для создания функциональных макетов и моделирования, а также предусматривает панели управления, обеспечивающие доступ в режиме реального времени ко всей информации о проекте.

"Опыт Dassault Systèmes в аэрокосмической отрасли способствует развитию инноваций, который трансформируют работу инженеров, дизайнеров и технических специалистов, -говорит Мишель Телье (Michel Tellier), вице-президент, аэрокосмическая отрасль, Dassault Systèmes. - Наши инвестиции в исследования и разработки гарантируют Rockwell Collins и другим нашим клиентам работу с технологиями, которые специально разрабатывались для аэрокосмической промышленности. Компания Rockwell Collins решила воспользоваться ключевыми возможностями платформы 3DEXPERIENCE для оптимизации своего международного бизнеса. Мы с нетерпением ожидаем продолжения этого тесного сотрудничества с Rockwell Collins и выполнения важной роли в поддержке их бизнеса".

Компания Dassault Systèmes воплощает принцип 3DEXPERIENCE, обеспечивая отдельных людей и компании виртуальной средой для создания устойчивых инноваций. Ведущие решения компании помогают изменить подход к разработке, производству изделий и сервису. Приложения для взаимодействия от Dassault Systèmes способствуют поиску социальных инноваций, позволяя виртуальному миру улучшать мир реальный. Обеспечивая поддержку свыше 220 тыс. заказчиков, Dassault Systèmes работает более чем в 140 странах мира, с компаниями любого размера и из всех отраслей промышленности.

3DEXPERIENCE, логотип Compass и логотип 3DS, CATIA, SOLIDWORKS, ENOVIA, DELMIA, SIMULIA, GEOVIA, EXALEAD, 3DVIA, BIOVIA, NETVIBES и 3DEXCITE являются зарегистрированными товарными знаками Dassault Systèmes или её дочерних компаний на территории США и/или других стран.

Компания Rockwell Collins является пионером в области разработки и внедрения инновационных решений с высокой степенью интеграции для авиационной отрасли как для коммерческих применений, так и для государственных нужд. Благодаря глобальному штат, и сети технического обслуживания и поддержки мы готовы предложить свой опыт в разработке систем авионики, бортовой электроники, систем коммуникаций, моделирования и обучения для заказчиков более чем в 150 странах мира.

 
Другие пресс-релизы «Dassault Systèmes» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2017 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Dassault Systèmes». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.