Опубликовано: 04.07.2017, 14:22
 

Максимально открытая площадка


[image]

6 сентября 2017 года Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) проводит очередное мероприятие - Форум деловой авиации. Форум пройдет накануне выставки JetExpo в Москве, на площадке отеля "Аэростар" (Москва, Ленинградский проспект, дом 37, к. 9).

Уже сейчас открыта регистрация и более 20 делегатов из 15 организаций заявили о своем участии в Форуме. В этом году ОНАДА предлагает участие в Форуме без оплаты регистрационных взносов, но с обязательной регистрацией.

"Как Исполнительный директор ОНАДА я хочу, чтобы этот форум был максимально открытым и доступным для всех участников рынка деловой авиации", - комментирует Анна Сережкина. "Всего мы сможем принять до 100 участников и, конечно, в первую очередь места предоставим членам Ассоциации.

Форум будет проходить до обеда - в день перед выставкой в Москве будет еще целый ряд мероприятий, куда многие постараются успеть. Но, уверена, что наши полдня будут насыщенными.

Сейчас я активно работаю над программой форума; в скором времени сможем уже опубликовать проект.

Но наша задача - сделать эту ежегодную площадку максимально открытой. Поэтому я приглашаю всех как к микрофону, так и к участию в определении тем: буду ждать Вашу информацию по электронной почте as@rubaa.ru. Уверена, что вместо монотонных докладов и рекламных презентаций нас ждет интересное общение, обсуждение вопросов и обмен мнениями.

Ждем на Форум и иностранных коллег - материалы будут продублированы на английском языке, а во время форума будут работать переводчики.

Надеюсь на встречу со всеми 6 сентября в Москве!"

Информация о мероприятии публикуется на сайте ОНАДА.

 

Дайджест прессы за 4 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 4 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «BizavNews.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (в процессе тестирования)