Опубликовано: 07.07.2017, 09:47
 

Более 5,4 млн поездок совершили пассажиры "Аэроэкспресса" в I полугодии 2017 г.


[image]

Более 5,4 млн поездок совершили пассажиры "Аэроэкспресса" в I полугодии 2017 г., что выше показателей прошлого года на 1,02%. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил исполнительный директор компании "Аэроэкспресс" Валерий Федоров.

"Мы рады, что нам удалось стабилизировать показатели перевозок и перейти к росту пассажиропотока. Отчасти этому способствовало проведение Кубка конфедераций в России. Многие болельщики выбрали именно "Аэроэкспресс" для перемещения из аэропортов в центр столицы и обратно. В то же время с каждым годом мы создаем все больше новых возможностей для пассажиров, инициируем партнерские акции и программы, повышаем уровень сервиса, поэтому хочется надеяться, что этот рост говорит о том, что нашим пассажирам комфортно и удобно путешествовать вместе с нами, поэтому они снова и снова выбирают именно наши услуги. Более 5,4 млн пассажиров воспользовались услугами компании в период с января по июнь 2017 г.", - сказал В.Федоров.

При этом он уточнил, что этот показатель на 1,02% выше показателей за аналогичный период в 2016 г., а Домодедовское направление остается самым популярным у пассажиров "Аэроэкспресс". "Однако общее число пассажиров, передвигающихся по маршруту "Павелецкий вокзал-Домодедово-Павелецкий вокзал", снизилось на 2%. В то же время по сравнению с результатами I полугодия 2016 г. пассажиропоток в Шереметьево и Внуково вырос на 5,4% и 4,5% соответственно", - пояснил В.Федоров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)