Опубликовано: 07.07.2017, 19:36
 

Макс-2017 станет бизнес-площадкой

В деловой программе появятся брифинги, будут работать 10 национальных павильонов, наиболее крупные из которых - итальянский, китайский и иранский


[image]

В этом году МАКС, по словам заместителя генерального директора "Авиасалона" Владимира Советкина, намерен позиционировать себя в качестве бизнес-площадки. Об этом сообщил глава города Андрей Войтюк после прошедшей с В. Советкиным пресс-конференции. "В деловой программе появятся брифинги - новый для авиасалона формат работы, - уточнил А. Войтюк. - Будет работать 10 национальных павильонов, наиболее крупные из них - итальянский, китайский и иранский".

Напомним, авиасалон МАКС-2017 пройдет в Жуковском с 18 по 23 июля. В настоящее время в число участников входит около 500 российских и более 150 зарубежных компаний. В летной программе выступят более 80 летательных аппаратов, в том числе 8 пилотажных групп, среди которых "Стрижи", "Русские витязи", "Соколы России и другие. Кроме этого, более 100 самолетов будут представлены на статистической стоянке.

Также на МАКСе продемонстрируют линейку исторических самолетов. Фонд "Легенды авиации" подготовил около 20 экспонатов. Как сообщил городским СМИ председатель совета фонда Валерий Ваньшин, посетители МАКСа смогут подняться на борт четырех самолетов: Ту-144, Ту-155, истребители Су-17 и МиГ-21.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Жуковский.Life». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)