Опубликовано: 10.07.2017, 11:38
 

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на Чукотке


Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку на Чукотке, никто из членов экипажа не пострадал. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"Вертолет летел из Приморского края на Чукотку. В установленное время он не вышел на связь, позже его обнаружил с воздуха самолет Ан-24", - сказал собеседник агентства.

Никаких повреждений у вертолета нет. Все находившиеся на борту живы. "По предварительным данным, на борту был только экипаж", - сказал источник.

Как уточнили в экстренных службах, вертолет вылетел в понедельник из Анадыря в направлении поселка Лаврентия Чукотского округа. Три вертолета направлены к месту происшествия.

"Вертолет вылетел из Анадыря в поселок Лаврентия. Вертолет пограничный. Количество пассажиров неизвестно. Позднее экипаж вертолета вышел на связь и сообщил, что была совершена вынужденная посадка, никто не пострадал", - сообщил собеседник.

Также ТАСС сообщили, что ранее вертолет прибыл на Чукотку из Петропавловска-Камчатского для смены экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.