Опубликовано: 10.07.2017, 13:59
 

Итоги июня: ВИМ-АВИА открыла регулярный Шанхай


[image]

В июне Международный аэропорт "Пудун", Шанхай, КНР, принял первый инаугурационный регулярный рейс авиакомпании ВИМ-АВИА. Делегацию руководства ВИМ-АВИА и представителей аэропорта Пулково торжественно приветствовали официальные представители аэропорта Пудун и CITS (China International Travel Service), крупнейшие игроки туристической отрасли, а также представители китайских СМИ.

Новый рейс ВИМ-АВИА связал аэропорт Пудун, Шанхай, и аэропорт Пулково, Санкт-Петербург. С введением этого рейса пассажиры обеих стран получают уникальную возможность воспользоваться услугами двух крупнейших транзитных аэропортов Китая и России, что позволит планировать путешествия по Китаю, России и Европе с максимальной скоростью и комфортом. Рейс также будет интересен с точки зрения коммерческого грузового потока. Регулярные рейсы ВИМ-АВИА NN807 Санкт-Петербург - Шанхай и NN 808 Шанхай - Санкт-Петербург выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах повышенной комфортности Boeing 777-200 и Boeing 777-300 в двухклассной компоновке - Бизнес-класс и Эконом. Из Шанхая в Санкт-Петербург самолет отправляется в 05:30 по местному времени. Из аэропорта Пулково, Санкт-Петербург, воздушное судно вылетает в 13:30 по местному времени.

ВИМ-АВИА является одной из 10 крупнейших авиакомпаний России. Основу деятельности ВИМ-АВИА составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров. Флот ВИМ-АВИА состоит из 24 воздушных судов типа Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777, Airbus A319 и Airbus А330. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. ВИМ-АВИА - оператор IOSA с 2010 г., член IATA c 2017 г. ВИМ-АВИА - неоднократный лауреат крупнейшей национальной авиационной премии "Крылья России". В 2016 г. авиакомпания перевезла более 2,07 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ВИМ-АВИА"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ВИМ-АВИА"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)