Опубликовано: 10.07.2017, 15:13
 

"Аэрофлот" получил награду "Лидер отрасли" на Airline Strategy Awards 2017 в Лондоне


[image]

Российская компания "Аэрофлот" стала первым на отечественном рынке авиаперевозчиком, который удостоился премии  Airline Strategy Awards. Организация победила в номинации "Лидер отрасли".

Как сообщает 10 июля пресс-служба ПАО "Аэрофлот", категория, в которой победила компания, была учреждена в этом году впервые, хотя история премии насчитывает уже 15 лет. "Лидер отрасли" вручается топ-менеджменту за успехи в управлении бизнесом и высокие производственные показатели. Награду в Лондоне 9 июля получил заместитель генерального директора по стратегии и альянсам "Аэрофлота" Джорджио Каллегари.

"Первоклассное качество продукта и производственная эффективность, достигнутая за счет цифровизации, позволили крупнейшей российской авиакомпании занять топовые позиции на рынке России и Европы. Будучи европейской авиакомпанией с глобальными амбициями, "Аэрофлот" намерен досрочно реализовать задачу Стратегии-2025 по вхождению в топ-5 европейских и топ-20 глобальных перевозчиков по пассажиропотоку и выручке", - пообещал Каллегари при получении награды.

Премия вручается с 2002 года, она учреждена редакцией журнала Flight Airline Business, в состав жюри входят международные эксперты.

Напомним, на парижском аэрокосмическом салоне в конце июня "Аэрофлот" включили в рейтинг лучших в мире авиаперевозчиков.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot), Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)