Опубликовано: 10.07.2017, 16:00
 

Омские аэропорт и два вокзала были эвакуированы из-за ложного сообщения о бомбе


[image]

Омские аэропорт, железнодорожный вокзал и автовокзал были эвакуированы в понедельник из-за ложного сообщения о заложенной бомбе, сообщили ТАСС в пресс- службе регионального управления МВД.

"Звонок о минировании одного из вокзалов поступил в дежурную часть около 12:00 местного времени (9:00 мск). Правоохранительные органы эвакуировали посетителей аэропорта, железнодорожного и автовокзалов и провели полную проверку территории. Подозрительные предметы не обнаружены", - уточнили в УМВД.

В ведомстве отметили, что предполагаемый телефонный хулиган был выявлен и задержан. Работа транспортных узлов была приостановлена на сроки от полутора до трех часов. На железнодорожном вокзале и в аэропорту ТАСС сообщили, что работа правоохранительных органов не повлияла на расписание движения самолетов и поездов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.