Опубликовано: 10.07.2017, 16:23
 

Впервые в истории аэропорта "Киев": открыт регулярный рейс Киев - Тель - Авив


[image]

Поздно вечером, в 23.30, 9 июля 2017 в столичном аэропорту "Киев" водным салютом из пожарных машин встречали самолет, прибывший из Тель-Авива.

Регулярный рейс по направлению Киев - Тель-Авив - Киев будет выполнятся впервые в истории аэропорта "Киев" (Жуляны) и аэропорта Бен-Гуриона.

Рейсы выполняет авиакомпания YanAir в партнерстве с израильской компанией Phoenix aviation, которая является генеральным консолидатором рейсов.

Сейчас, отправится в Тель-Авив можно по средам, четвергам и воскресеньям - трижды в неделю, до конца года в планах авиакомпании сделать рейс ежедневным. Тип воздушного судна - Boeing 737. Вылет из Киева в 5:00, из Тель-Авива в 18.00, примерное время в полете - 3 часа 30 минут.

Стоимость билета от 150 у.е One Way, от 250 у.е Round Trip. На всех регулярных рейсах авиакомпании YanAir в стоимость билета входит горячее питание (одна из двух блюд на выбор), для пассажиров эконом класса входит багаж в размере 23 кг и ручная кладь размером до 7 кг. Для пассажиров бизнес класса в стоимость билета входит багаж в размере 32 кг и ручная кладь размером до 10 кг. Для пассажиров, которые любят путешествовать с высоким уровнем комфорта, авиакомпания предлагает дополнительную услугу Extra Space.

Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) расположен в деловом центре столицы в 7 км от центра города, по количеству рейсов и пассажиропотоку занимает 2 место в Украине. Входит в тройку лучших аэропортов мира в категории "Мировые аэропорты для малой и среднемагистральной авиации, до 4 млн. пассажиров" по версии The World Routes Awards 2013. В аэропорту три терминала, общей площадью 21 000 кв м. Отдельный терминал для бизнес-авиации - Терминал В, входит в систему FBO. ВПП позволяет принимать воздушные судна типа B-737, A-320.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Киев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Киев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) (в процессе тестирования)