Опубликовано: 10.07.2017, 19:32
 

Началась реконструкция аэропорта "Туношна"

Аэропорт в Ярославской области может стать международным


[image]

Сегодня, 10 июля, началась серьезная подготовка к реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта "Туношна".

По словам руководителя Евгения Моисеева, развитие аэропорта "Туношна" - одно из стратегических направлений работы Правительства области. Развитие сервиса позволит аэропорту соответствовать международным стандартам. Уже сейчас показатель пассажиропотока больше, чем за период прошлого года: 6272 пассажира против 3881.

Увеличение граждан, пользующихся услугами аэропорта, произошло из-за того, что новой в Ярославле авиакомпанией S7 Airlines возобновились рейсы в Санкт-Петербург. Услугами аэропорта пользуются и жители соседних областей - Ивановской и Костромской.

Также, по словам Евгения Моисеева, в планы развития аэропорта входят рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар, Сочи, а также за границу - в Египет и Турцию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)