Опубликовано: 14.07.2017, 10:39
 

Flight Simulation Company (FSC) пополнила свой тренажерный парк в Амстердаме новым процедурным тренажером (FTD, Flight Training Device) Airbus А320


[image]

Flight Simulation Company (FSC) пополнила свой тренажерный парк в Амстердаме новым процедурным тренажером (FTD, Flight Training Device) Airbus А320. Этот тренажер уже получил сертификат Авиационных властей Нидерландов (уровень FTD-1 и FNPT-II / MCC) и будет полностью готов к работе с 10 июля 2017 г.

Добавив к своему тренажерному парку процедурный тренажер А320, FSC получила возможность более полно удовлетворять запросы своих клиентов и сможет предоставлять еще больше гибкости и вариантов тренажерных подготовок.

FSC Training предлагает полный курс переподготовки на тип ВС А320, сертифицированный ЕASA, а также программы периодического обучения для авиакомпаний. Вместе с недавно приобретенным FTD Boeing B737-800, который получил сертификат EASA в мае 2017 г. (уровень FTD-1), FSC значительно увеличила свои тренажерные емкости и готова предоставить своим клиентам еще больше свободы выбора. Оба процедурных тренажера, A320 и В737-800, произведены компанией Multi Pilot Simulations (MPS).
Стратегией FSC является постоянное расширение своего портфолио тренингов для летных и кабинных экипажей, чтобы обеспечить своих существующих и новых клиентов "высококачественными и умными решениями для обучения", чего и требует и будет требовать текущая рыночная ситуация.

Кроме того, в третьем квартале 2018 г. FSC пополнит свой тренажерный парк еще одним комплексным тренажером Boeing 787-9, который будет сертифицирован на уровень D.

Flight Simulation Company (FSC) предлагает широкий спектр авторизованных авиационных учебных курсов, «сухой» и «мокрый» лизинг комплексных и процедурных тренажеров для наиболее популярных типов ВС (Airbus A320, Airbus A330, Boeing 737CG, Boeing 737NG, Boeing 747-400, Boeing 767, Boeing 777, Dornier 328JET, Embraer 170/190), учебные программы для бортпроводников, АСП, специальные курсы, а также полный цикл услуг по отбору пилотов для авиакомпаний. Все услуги FSC подгоняются индивидуально для каждого из более чем 100 наших различных авиакомпаний-клиентов, позволяя им полностью сконцентрироваться на их основной деятельности.

FSC владеет одиннадцатью комплексными тренажерами в Схипхоле (Амстердам), одним комплексным тренажером в Менхенгладбахе (Германия) и одним в Будапеште (для эксклюзивного пользования авиакомпании Wizz Air).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Flight Simulation Company» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Flight Simulation Company». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: A320, Flight Simulation Company B.V., Airbus, Авиационные Технологии Инвестиции Сервис (в процессе тестирования)