Источник: информационное агентство «Интерфакс-Россия»
Опубликовано: 17.07.2017, 15:41

Власти Иркутской области и руководство аэропорта "Иркутск" обсудили вопрос строительства теплого ангара для МС-21


[image]

Теплый ангар позволит улучшить техобслуживание самолета и откроет значительные перспективы для развития транспортной инфраструктуры региона

"Международный аэропорт "Иркутск" планирует построить на своей территории закрытый ангар для самолетов МС-21, которые будут эксплуатироваться авиакомпанией "ИрАэро" (базируется в Иркутске), сообщает пресс-служба правительства Иркутской области (владелец аэропорта).

Вопрос о реализации проекта обсуждался на совещании в правительстве региона.

"Участники совещания отметили, что строительство закрытого ангара открывает значительные перспективы для развития транспортной инфраструктуры региона, поскольку возможность осуществления некоторых форм техобслуживания самолетов, выполняемых в закрытом ангаре, отсутствует даже в соседних регионах", - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости