Источник: компания «Технодинамика»
Опубликовано: 17.07.2017, 18:14

На авиасалоне МАКС-2017 "Технодинамика" проведет ряд переговоров с международными партнерами


[image]

Холдинг "Технодинамика" Госкорпорации Ростех примет участие в XII Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2017), который будет проходить с 18 по 23 июля в г. Жуковский.

В рамках деловой программы МАКС-2017 планируется проведение переговоров Генерального директора АО "Технодинамика" Игоря Насенкова с ключевыми производителями авиационной техники из России, а также партнерами из Индии, Франции, Германии, Саудовской Аравии и других государств.

Кроме того, руководство холдинга рассчитывает продолжить общение с представителями делегации КНР по различным аспектам взаимодействия по линии гражданской авиации, в том числе по проекту широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС).

"Для нас МАКС-2017 является важнейшим авиационным событием и площадкой для конструктивного диалога с существующими и потенциальными партнерами. В числе прочего мы запланировали провести ряд переговоров с руководителями крупнейших мировых авиапроизводителей", - отметил Генеральный директор АО "Технодинамика" Игорь Насенков.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 33 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 88 млрд. рублей, а EBITDA - 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Холдинг "Технодинамика", Вертолеты России (в процессе тестирования)

Комментарии к новости