Опубликовано: 19.07.2017, 18:03
 

На МАКС-2017 Новикомбанк и НПО "Прибор" заключили соглашение о сотрудничестве в рамках зарплатного проекта и жилищной программы Ростеха


[image]

На МАКС-2017 Новикомбанк и НПО "Прибор" (входит в Концерн Техмаш Госкорпорации Ростех) заключили соглашение о сотрудничестве в рамках зарплатного проекта и жилищной программы Ростеха. Со стороны Новикомбанка документ подписан Председателем Правления Еленой Георгиевой, со стороны предприятия - Генеральным директором Юрием Набоковым.

"Мы осуществляем комплексное обслуживание промышленных предприятий, и зарплатные и ипотечные проекты являются не менее важной его составляющей, чем кредитование, банковское сопровождение госконтрактов и т. д. Многолетний опыт работы позволяет Новикомбанку предлагать клиентам не только высококачественные услуги, но и наиболее удобный для них формат взаимодействия с Банком. Например, с услугой "Банк на работе" зарплатные клиенты Новикомбанка получают полноценное обслуживание прямо на территории своего предприятия", - отметила Елена Георгиева.

Также Новикомбанк предоставляет сотрудникам Госкорпорации Ростех и входящих в нее организаций более привлекательные условия ипотечного кредитования по сравнению со стандартными рыночными предложениями.

Жилищная программа Ростеха является одной из наиболее востребованных и социально значимых программ Госкорпорации. Она направлена на развитие кадрового потенциала предприятий и холдингов Ростеха: привлечение высокопрофессиональных специалистов и перспективных молодых сотрудников.

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех. Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

Научно-производственное объединение "Прибор" организовано более 30 лет назад. Основной задачей объединения было и остается разработка и производство современных средств измерения и контроля линейных и угловых размеров. Продукция НПО "Прибор"; позволяет экономить материальные и энергетические ресурсы, снижать себестоимость продукции в машиностроительной, станкоинструментальной и других областях производства.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организации, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 88 млрд. рублей, а EBITDA - 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Научно-производственное объединение "Прибор" (в процессе тестирования)