Опубликовано: 19.07.2017, 20:29
 

Экипажи ВКС России завершили подготовку к международному конкурсу "Авиадартс-2017"


[image]

Авиационные экипажи Воздушно-космических сил (ВКС) завершили подготовку к международному этапу конкурса "Авиадартс-2017".

В настоящий момент летный состав и авиационная техника, задействованные в соревнованиях, перебазированы на оперативные аэродромы для подготовки к перелету на аэродромы Китайской Народной Республики, где впервые пройдет данный конкурс.

В международном этапе "Авиадартс-2017" примут участие около 40 экипажей ВКС. Помимо этого, в Китае будут временно базироваться резервные самолеты и вертолеты ВКС России, а также воздушные суда, задействованные в авиационном обеспечении соревнований.

Российские экипажи представлены во всех восьми номинациях по родам авиации и будут выступать на своей технике, в частности, на самолетах Су-35С, Су-30СМ, Су-34, Су-25СМ, Ту-22М3, Ил-76, вертолетах Ка-52, Ми-28Н, Ми-8АМТШ.

В июне на полигоне Погоново в Воронежской области прошел всеармейский этап конкурса "Авиадартс-2017", в котором победила команда Южного военного округа.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.