Опубликовано: 21.07.2017, 07:17
 

Авиакомпания "Аврора" перевезла миллионного пассажира аэропорта Хабаровска


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу компаний "Аэрофлот", перевезла миллионного с начала 2017 года пассажира международного аэропорта Хабаровск (Новый).

Юбилейным пассажиром стал Юрий Киященко, вылетавший из дальневосточной столицы в Южно-Сахалинск вечерним рейсом 5624 авиакомпании "Аврора". О своем почетном статусе Юрий узнал по возвращению в Хабаровск 21 июля, где ему был организован торжественный прием прямо у трапа самолета.

Обладателя почетного звания тепло поздравили первый заместитель генерального директора - директор Хабаровского филиала АО "Авиакомпания "Аврора" Сергей Тимошенко и первый заместитель исполнительного директора ОАО "Хабаровский аэропорт" Эльвира Ванюшкина.

В торжественной обстановке Юрий Киященко получил от руководства Авиакомпании памятный подарок - эксклюзивную модель воздушного судна Airbus A319, на котором он летел на Сахалин, а от представителя аэропорта - сертификат на трехкратное бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта.

Стоит отметить, что на днях АО "Авиакомпания "Аврора" и ОАО "Хабаровский аэропорт" подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве и партнерстве по развитию внутренних и международных регулярных и чартерных пассажирских перевозок.

"С руководством Хабаровского аэропорта мы проделали большую совместную работу для улучшения качества обслуживания пассажиров, перевозки багажа и развития маршрутной сети. И ежегодный рост пассажиропотока через Хабаровск - лучшее тому доказательство. Со своей стороны, мы делаем и будем делать все, чтобы обеспечить безопасность полетов и предоставить качественный сервис на борту наших воздушных судов, тем самым оставив у наших пассажиров хорошие воспоминания о путешествии", - отметил генеральный директор авиакомпании "Аврора" Константин Сухоребрик.

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолеты Авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" — победитель престижной премии "Крылья России - 2016" в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хабаровский аэропорт, Аврора (Aurora Airlines), Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Аврора" (в процессе тестирования)