Опубликовано: 21.07.2017, 12:11
 

"Сбербанк Лизинг" и АК "Рубин" подписали меморандум о сотрудничестве с привлечением средств ФРП


[image]

АО "Сбербанк Лизинг" и ОАО АК "Рубин" на международном авиасалоне МАКС заключили меморандум о сотрудничестве в области организации российского производства на базе современного оборудования.

Подписантами выступили генеральный директор ОАО АК "Рубин" Е.И. Крамаренко и директор Среднерусского филиала АО "Сбербанк Лизинг" А.Г. Иванов.

Стороны выразили заинтересованность в создании автоматизированного производства на базе новейшего оборудования, с участием средств Федерального государственного автономного учреждения "Российский фонд технологического развития" (ФРП). В рамках соглашения планируется заключить договоры, предусматривающие поставку 5 токарных - обрабатывающих центров с передачей их ОАО АК "Рубин" в финансовую аренду.

АК "Рубин" - единственное предприятие в странах СНГ и Российской Федерации, тематикой которого является создание и производство изделий взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и гидросистем современных самолетов и других летательных аппаратов всех типов, и который в настоящее время внедряет автоматизированную систему управления производством.

АО "Сбербанк Лизинг" осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Занимает второе место в списке крупнейших лизингодателей в рейтинге от RAEX (Эксперт РА). Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО "Сбербанк Лизинг" насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане и Беларуси.

Сбербанк Лизинг финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются как предприятия крупного среднего, так и микро и малого бизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Сбербанк Лизинг"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Сбербанк Лизинг"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная корпорация "Рубин" (в процессе тестирования)