Опубликовано: 21.07.2017, 14:30
 

АК "Оренбуржье" - лидер по пунктуальности в Уфе


[image]

Авиакомпания "Оренбуржье" (ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург") вновь стала лидером по пунктуальности. На этот раз - в аэропорту "Уфа" в категории авиаперевозчиков, выполняющих до 100 рейсов в месяц. За квартал авиакомпания выполнила 177 рейсов без задержек. Региональный перевозчик выполняет полеты из Уфы в Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Оренбург и Ханты-Мансийск.

Подобные рейтинги являются общемировой практикой и служат эффективным инструментом оценки качества авиаперевозок. При выборе победителя, учитывалось количество допущенных задержек в аэропорту "Уфа" по вине авиакомпании, а также продолжительность этих задержек.

Напомним, что ранее, по итогам полугодия, АК "Оренбуржье" заняла первое место в рейтинге пунктуальности аэропорта города Екатеринбурга в категории "Российские перевозчики (группа 2)". Задержкой считалось отклонение от времени вылета на 15 и более минут от расписания без учета отклонений, произошедших по метеоусловиям.

По итогам работы за май 2017 года авиакомпания "Оренбуржье" заняла одну из лидирующих позиций среди всех российских авиакомпаний по показателям пунктуальности выполнения перевозок. Данные опубликованы на официальном сайте Росавиации. Выполнила более 650 регулярных рейсов, из которых всего 1 - с задержкой отправления более 2-х часов.

Основная перевозка региональной авиакомпании "Оренбуржье" осуществляется 17-ти местными воздушными судами L-410, а также 12-ти местными Ан-2.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)