Опубликовано: 21.07.2017, 14:34
 

Проливной дождь прервал полетную программу МАКС-2017


Полетная программа 13-го Международного авиационно-космического салона "МАКС-2017", была прервана в пятницу проливным дождем, передает корреспондент РИА Новости с места события.

Часть зрителей направилась к выходам, а прибывающие на выставку люди сосредоточились в накопителях, где проводится досмотр. Организаторы по громкой связи просят посетителей авиасалона переждать дождь под навесами, соблюдать спокойствие и не расходиться.

Когда дождь начался, в воздухе находились самолеты пилотажной группы. Демонстрационные полеты были прерваны. Над аэродромом "Раменское" в настоящее время сохраняется обложная облачность, интенсивность дождя уменьшилась и на горизонте появились просветы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации (в процессе тестирования)