Опубликовано: 21.07.2017, 14:37
 

Представители ДГТУ принимают участие в салоне МАКС - 2017


[image]

Представители Дагестанского государственного технического университета Георгий Милитдинов и Дмитрий Горькавый принимают участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС - 2017, сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе ДГТУ.

МАКС проходит с 18 по 23 июля в городе Жуковский Московской области. Салон является одним из ведущих мировых авиафорумов. На площадке демонстрируются российские высокие технологии, среди них и экспериментальные установки, опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, которые по ряду причин не могут презентоваться за рубежом. 

Милитдинов и Горькавый представляют инжиниринговый центр "Всероссийский центр микроспутниковых компетенций", функционирующий на базе Дагестанского государственного технического университета. В рамках салона они примут участие в конференции "Научно-технические, инновационные разработки вузов для авиационно-космической отрасли России", а также международном молодежном форуме "Будущее авиации и космонавтики за молодой Россией".

На форуме будут присутствовать лица, от которых зависят решения по ключевым вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники и вооружения. "Здесь представители ДГТУ смогут установить многоуровневые контакты, найти новых бизнес-партнеров и получат возможность дальнейшего развития производственной кооперации", - подчеркнул источник. 

Напомним, что "Всероссийский центр микроспутниковых компетенций" предоставляет инжиниринговые услуги на различных стадиях научно-исследовательской работы.

Научные исследования в центре проводятся с участием ведущих ученых и научных организаций Российской Федерации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Дагестан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рижский Институт Аэронавигации, Высокие Технологии (в процессе тестирования)