Опубликовано: 21.07.2017, 18:20
 

МАКС-2017: Военные заинтересовались проектом ударного беспилотника


Минобороны России заинтересовалось проектом пятитонного беспилотника, предложенным Группой "Кронштадт". Об этом корреспонденту Военное.РФ рассказал член правления, заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям компании Станислав Вартанян в ходе Международного авиакосмического салона МАКС-2017.

"Сегодня проект представлен в виде эскизов. Военные внесли в него свои предложения. Для продолжения работы необходимы серьезные финансовые вложения, которые мы надеемся получить от Минобороны РФ", - пояснил Станислав Вартанян.

В компании добавили, что беспилотник оснастят двигателем внутреннего сгорания. Предполагается, что БПЛА сможет нести на борту системы вооружения.

Информация о продукции, которую оборонные предприятия привезли на выставку, публикуется в тематическом разделе сайта Военное.РФ "МАКС-2017".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 21 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Военное.рф». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Кронштадт (в процессе тестирования)