Опубликовано: 25.07.2017, 12:00
 

Полицейские вернули забывчивому пассажиру самолета Москва - Владивосток 2 млн рублей


[image]

Сотрудники транспортной полиции Владивостока вернули невнимательному пассажиру ценные вещи и деньги, забытые в самолете, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"К полицейским обратился представитель одной из авиакомпаний, который пояснил, что на борту воздушного судна, прибывшего из Москвы, кто-то из пассажиров оставил сумку. В ней полицейские обнаружили дорогостоящий сотовый телефон, планшетный компьютер и два миллиона рублей. Какие-либо документы в сумке отсутствовали", - сказала И.Волк.

Владельца вещей установили - им оказался 53-летний житель Приморья. Выяснилось, что он уже покинул аэропорт.

Хозяин денег пояснил, что сильно устал во время полета, поэтому сразу после посадки вышел из самолета и направился к встречавшим его родственникам. Отсутствие сумки он заметил только после того, как ему позвонили полицейские.

"Мужчина поблагодарил стражей правопорядка за возврат имущества в целости и сохранности", - добавила И.Волк.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.