Опубликовано: 25.07.2017, 12:33
 

Суд обязал подрядчика закончить ремонт ВПП аэродрома "Иваново-Северный"


Кировский районный суд Петербурга обязал ООО "Северстройгрупп" завершить работы по ремонту взлетно-посадочного покрытия аэродрома "Иваново-Северный", сообщили во вторник РАПСИ в Главной военной прокуратуре.

Как следует из материалов дела, военной прокуратурой Ивановского гарнизона при проверке исполнения контрактных обязательств установлено, что подрядная организация "Северстройгрупп" в установленный государственным контрактом срок не выполнила текущий ремонт взлетно-посадочного покрытия полос безопасности на аэродроме "Иваново-Северный".

По материалам военных прокуроров мировым судьей судебного участка № 69 Кировского района Петербурга подрядчик привлечен к административной ответственности за нарушение порядка заключения, изменения контракта в виде штрафа 4,1 миллиона рублей. А Кировский районный суд по иску военного прокурора обязал закончить ремонт взлетной посадочной полосы.

 

Дайджест прессы за 25 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РАПСИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.