Опубликовано: 26.07.2017, 14:51
 

Выбраны самые непунктуальные аэропорты Франции


[image]

Специалисты Gate28 сравнили статистику задержек рейсов в семи крупных аэропортах Франции и составили рейтинг самых непунктуальных французских аэропортов.

Лидером антирейтинга стал лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери.

Как отмечают исследователи, количество отмененных или задержанных более чем на три часа рейсов здесь сократилось по сравнению с первыми месяцами. Однако это улучшение не позволило аэропорту покинуть пьедестал рейтинга.

Второму в списке аэропорту Франции Тулуза-Бланьяк удалось значительно сократить количество задержек и отмен рейсов - с 2,42% до 1,31%. Топ-3 замыкает парижский аэропорт имени Шарля де Голля с показателем в 1,11%.

На четвертом месте оказался еще один столичный аэропорт - Орли - где отменили или задержали 0,97% рейсов. За ним следуют Марсель-Прованс (0,91%) и Бордо-Мериньяк (0,75%).

Как пишет портал Deplacements Pros, "самым пунктуальным из непунктуальных" оказался аэропорт "Ницца Лазурный Берег", показатель которого равен 0,67%.

 

Дайджест прессы за 26 июля 2017 года | Дайджест публикаций за 26 июля 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Euromag.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.