Опубликовано: 02.08.2017, 11:07
 

Бьем рекорды


[image]

С момента открытия нового аэровокзального комплекса аэропорту Белгород удалось достичь рекордных показателей пассажиропотока: в июле обслужено 62 000 пассажиров. До этого, максимальный пассажиропоток достигал отметки в 58 000 человек в августе 2014 года. Одним из существенных факторов достижения рекордного потока является открытие рейсов в московский аэропорт Шереметьево, а также возобновление полетов в турецком направлении.

Напомним, что пассажиры аэропорта Белгород на сегодняшний день могут отправиться регулярными рейсами в Москву (Домодедово, Внуково, Шереметьево), Санкт-Петербург, Геленджик, Сочи, Симферополь, Сургут, Бишкек, а также чартером в Анталью и Энфиду (Тунис).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ООО "Международный аэропорт Белгород"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ООО "Международный аэропорт Белгород"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.