Опубликовано: 02.08.2017, 13:36
 

Skyscanner составил рейтинг 12 мировых достопримечательностей, аналоги которых можно увидеть в России


[image]

Международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner собрал аналоги 12 популярных мировых достопримечательностей в России. В список попали природные и городские красоты от Калининграда до Камчатки.

Чтобы увидеть великолепные озера, горы, набережные, монастыри и даже дворцы, прокатиться по свежему снегу на собачьих упряжках, насладиться северным сиянием и пройтись по белоснежным пляжам вовсе не обязательно выезжать за границу. Все эти удовольствия доступны без визы, языкового барьера иностранных валют - в России.

В рейтинг вошли, например, мыс Столбчатый как альтернатива Мостовой гигантов в Ирландии; курорт "Роза Хутор", который напоминает Карловы Вары в Чехии; Рыбная деревня в Калининграде, выглядящая не хуже Маленькой Франции в Страсбурге; Ленские столбы в Якутии против национального парка Чжанцзяцзе в Китае; Куршская коса вместо португальских пляжей на Атлантическом океане; каналы Санкт-Петербурга вместо каналов Амстердама; Петегроф как достойная замена Версаля и др.

Skyscanner - ведущий международный сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей по всему миру.

Основанный в 2003 году, Skyscanner ежемесячно помогает более 50 млн. путешественников спланировать их поездки.

Skyscanner доступен на 30 языках.

Популярные бесплатные приложения Skyscanner были скачаны более 50 миллионов раз.

В Skyscanner работают более 800 сотрудников в 10 международных офисах - Барселоне, Пекине, Будапеште, Эдинбурге, Глазго, Лондоне, Майами, Шэньчжэне, Сингапуре и Софии.

Skyscanner является частью Ctrip group.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Skyscanner» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Skyscanner». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Skyscanner (в процессе тестирования)