Опубликовано: 03.08.2017, 14:09
 

Владимирцы полетят в Петербург на лайнере "Эмбраер"


[image]

4 августа состоятся первые пассажирские авиарейсы Санкт-Петербург - Владимир и Владимир - Санкт-Петербург, которые осуществит авиакомпания "Комиавиатранс". Реактивный 50-местный лайнер "Эмбраер" стартует из аэропорта "Пулково" в 7.55 утра и уже через 1 час 25 минут приземлится в аэропорту "Семязино". В обратный путь, в северную столицу, он отправится в 10.20.

Предполагается, что до октября рейсы "Комиавиатранс" будут осуществляться только по пятницам, затем перелеты по маршруту планируется выполнять дважды в неделю. Продажа авиабилетов без комиссионного сбора, по цене 4674 рубля, открыта на сайте перевозчика.

Авиамаршрут Владимир - Санкт-Петербург, открытый в апреле 2015 года, пользовался популярностью у жителей региона. До декабря 2016 года было перевезено более 7 тысяч человек. Перевозки пришлось приостановить из-за организационных проблем осуществлявшей сообщение компании "Псковавиа".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «vladimironline.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комиавиатранс (в процессе тестирования)