Опубликовано: 07.08.2017, 09:10
 

Двигателестроительный прорыв РФ: ОДК выводит ТВ7-117СТ на новый уровень

ОДК представило публике свой новый двигатель ТВ7-117СТ и выходит на новый уровень его испытаний


Только в апреле представители Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) сообщали о начале стендовых испытаний своего новейшего турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ, разрабатываемого на самолет Ил-112В. Сейчас же разработка мощного агрегата уже вышла на новый уровень.

Образец перспективного двигателя представили на рассмотрение широкой публики на МАКС-2017, где представители ОДК рассказали новые подробности о своем двигателе, который сейчас уже готовят к полноценным летным испытаниям.

Агрегат ТВ7-117СТ является форсированной модификацией двигателя ТВ7-117СМ. Разработчики заложили туда новейшие конструктивные и технические решения, серьезно повышающие летно-технические характеристики машины. На максимальном взлетном режиме мощность двигателя составляет 3000 лошадиных сил, а на повышенном чрезвычайном режиме - 3600 лошадиных сил.

Такие двигатели пригодны для установки на самолеты, вертолеты и малые суда....

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НьюИнформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.