Источник: компания «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"»
Опубликовано: 11.08.2017, 22:53

На "Салюте" подвели итоги 1 полугодия 2017 года


[image]

Выручка предприятия за отчетный период составила 15,3 млрд рублей. Снижение коммерческих и общехозяйственных расходов позволило выполнить плановый показатель по рентабельности чистой прибыли.

Полностью выполнен план по производству двигателей АЛ-31Ф/ФН и АИ-222-25, средств технического обеспечения, выполнен план по производству запасных частей. В августе текущего года необходимо завершить работы по сборке полноразмерного компрессора ВК-2500, а к концу года - скомплектовать первый полноразмерный двигатель ТВ7-117СТ. Среди других задач, реализуемых "Салютом" - освоение изготовления деталей и сборочных единиц семейства двигателя РД-33.

Отдельно были отмечены успехи филиалов в первом полугодии. Так, "ВМЗ "Салют" и завод "Прибор" перевыполнили план по реализации продукции. На 140% перевыполнил план по заказам головного предприятия МКБ "Горизонт".

"Помимо разработки перспективных двигателей, ключевой задачей для нас является постоянное повышение качества нашей продукции и услуг, - отметил заместитель генерального директора - управляющий директор АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" В.О. Клочков - Качество изделия - это такой же важный критерий эффективности нашего труда, как и неукоснительное соблюдение сроков"

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственный центр газотурбостроения "Салют" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости