Опубликовано: 14.08.2017, 13:43
 

Лоукостер "Победа" будет летать в Улан-Удэ в 2018 году


[image]

Продажа билетов временно приостановлена из-за изменений в расписании полетов. Об этом сообщил и.о. главы республики Алексей Цыденов по информации пресс-службы правительства.

- "Победа" будет летать! Сейчас приостановлена продажа из-за того, что уточняется расписание по времени вылета и прилета. Не более того. В ближайшее время будет уточнено расписание и продажа откроется, - сказал Алексей Цыденов.

Авиакомпания - лоукостер "Победа" начала продажу билетов в июле по маршруту Москва -Улан-Удэ и обратно, по цене от 4999 рублей в одну сторону. Первый рейс из столицы России состоится 30 сентября, из Улан-Удэ - 1 октября.

Как сообщал "Байкал-Daily", низкобюджетная авиакомпания "Победа", которая входит в группу "Аэрофлот", закрыла продажу билетов в Улан-Удэ с 1 января. При этом лоукостер отказался объяснять, как будут перевезены пассажиры, которые уже успели купить билеты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 14 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Победа", Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)