Опубликовано: 15.08.2017, 07:14
 

My Sky - обладатель золотой и серебряной наград Stevie® на международном конкурсе International Business Awardssm 2017

Компания получила признание как лучший стартап за революционный подход к финансовому контролю в отрасли бизнес-авиации


[image]

Швейцарская компания My Sky, предоставляющие услуги в области финансового контроля в бизнес-авиации с 2015 года, получила золотую награду Stevie® (Gold Stevie® Award) в номинации "Стартап года - Услуги для бизнеса" и серебряную награду Stevie® (Silver Stevie® Award) в номинации "Технологический стартап года - Сфера услуг" на XIV ежегодном международном конкурсе бизнес-достижений International Business Awards.

Премия International Business Awards является ведущей мировой программой оценки достижений в сфере предпринимательства как для частных лиц, так и для организаций со всего мира - публичных и частных, коммерческих и некоммерческих, крупных и малых. В 2017 году компании самого разного масштаба из практически всех индустрий и из 60 стран мира предоставили рекордное количество заявок - более 3 900. Награды Stevies (в переводе с греческого - "коронованный") будут вручаться победителям во время гала-церемонии, которая пройдет 21 октября 2017 г. в Барселоне.

Компания My Sky победила в номинациях "Стартап года - Услуги для бизнеса" и "Технологический стартап года - Сфера услуг" благодаря своему революционному подходу к владению частным самолетом. Сегодня компания выступает как независимый эксперт в области бизнес-авиации, которая предоставляет собственникам по всему миру революционный инструмент финансового контроля и бенчмаркинга, позволяющий оптимизировать временные и финансовые затраты на управление самолетом.

"Наша команда очень рада этой значимой и престижной награду. Всего за 12 месяцев мы трижды получили признание на международном уровне: в августе 2016 года мы выиграли бронзовую награду Stevie®, затем в апреле 2017 года - премию Sapphire Pegasus Business Aviation Award в категории "Инновации в бизнес-авиации", а теперь золото и серебро Stevie® в обеих категориях, на которые мы номинировались ", - рассказал генеральный директор и сооснователь My Sky Кирилл Ким.

Директор по глобальной стратегии и сооснователь My Sky Кристофер Марич добавил: "Выигранное всего через год после бронзовой награды золото подтверждает, что наш продукт и наша компания развиваются в правильном направлении, это очень важный этап в истории My Sky. Ранее в апреле этого года мы объявили о ребрендинге, а осенью представим второй релиз системы с еще более инновационными и полезными возможностями для владельцев частных самолетов. У нас также есть амбициозные планы по географической экспансии, и признание на международном уровне, безусловно, создает дополнительную ценность нашего уникального предложения".

Победители Stevie Award определялись на основе средних баллов, полученных более чем от 200 руководителей высшего звена из разных стран мира, которые участвовали в оценке заявок в составе 12 судейских комитетов.

Майкл Галлахер, президент и основатель Stevie Awards, отметил: "Членов жюри IBA со всего мира очень впечатлил уровень кандидатов, которых они рассматривали в этом году. Номинации, полученные из 60 стран, говорят о действительно выдающихся достижениях в самых разных индустриях. На протяжении следующих месяцев мы будем делиться этими историями в нашем блоге и в социальных сетях в надежде на то, чтобы вдохновить других на грандиозные свершения".

Ниже несколько комментариев членов жюри IBA, рассматривающих заявки My Sky:

  • Действительно инновационный проект, основатели увидели свободную нишу на рынке. Впечатляющие характеристики по всем показателям!
  • Отличный проект и успешная бизнес-модель.
  • Швейцарская компания My Sky предлагает сервис для состоятельных людей - владельцев частных самолетов, которые в управлении своими авиационными активами зависят от дорогостоящего персонала. Создав простую платформу, которая отвечает на основные запросы владельца и организует все необходимые процессы, My Sky стал многообещающим и быстро растущим стартапом.
  • Действительно инновационный продукт, созданный рынком. Быстрый рост. Современные технологии.
  • Этот дружественный для собственника самолета продукт отлично управляет всеми нюансами полетов и выставленных за них счетов. Решение, предлагаемое платформой My Sky, - очень нишевое, и не так много людей обладают опытом в этой сфере. Очень убедительная концепция предоставляет ряд полезных возможностей для компаний. Отличный продукт!
  • Разработанный My Sky высокотехнологичный продукт - это инновационная ИТ-платформа, которая помогает решать финансовые вопросы в секторе авиации.
  • Отличная работа по применению инновационных методов в области частной авиации. Этот стартап демонстрирует впечатляющие темпы роста и клиентской лояльности. Компания разработала стратегию "голубого океана" для создания своей собственной нишевой области, минимизируя конкуренцию и тем самым пожиная плоды ускоренного роста. Молодцы!


My Sky (предыдущее название компании - My Jet) - это независимый эксперт в отрасли бизнес-авиации, который предоставляет владельцам частных самолетов по всему миру революционные инструменты для финансового контроля и бенчмаркинга, позволяющие оптимизировать временные и денежные затраты. Инновационная ИТ-платформа My Sky собирает, оцифровывает, проверяет, анализирует и хранит всю релевантную финансовую информацию о самолете, доступную собственнику в любое время.

Идея My Sky появилась в 2014 году у двух предпринимателей, работающих в области private banking и бизнес-авиации. С момента коммерческого запуска в августе 2015 г. продукт получил признание среди собственников самолетов в Европе и СНГ.

Штаб-квартира My Sky расположена в Швейцарии, в штате более 80 экспертов, в том числе команды аудиторов, аналитиков и ИТ-специалистов.

My Sky предлагает швейцарские стандарты эффективности, безопасности и конфиденциальности. Это частная и полностью не зависимая от других игроков рынка компания, что позволяет неуклонно следовать корпоративной миссии: произвести революцию во владении частным самолетом благодаря инновационным технологиям и профессиональному опыту.

My Sky - обладатель нескольких престижных международных премий, в том числе Bronze Stevie® Award 2016 от The International Business Awards как "Лучший стартап года" в категории "Услуги для бизнеса" и Sapphire Pegasus Business Aviation Award 2016 за инновационность в отрасли частной авиации.

My Sky работает в регионе EMEA и постепенно расширяет географию своего присутствия, становясь ведущим игроком в индустрии деловой авиации. Член Европейской ассоциации бизнес-авиации (EBAA) и отраслевой ассоциации AEROSUISSE (Швейцария).

Премия Stevie представлена семью программами: награды Stevie в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Asia-Pacific Stevie Awards), награды Stevie в Германии (German Stevie Awards), международные награды Stevie (International Business Awards), награды Stevie для женщин в бизнесе (Stevie Awards for Women in Business), награды Stevie для лучших работодателей (Stevie Awards for Great Employers) и награды Stevie в области продаж и обслуживания клиентов (Stevie Awards for Sales & Customer Service). На конкурс Stevie Awards ежегодно предоставляется более 10 000 заявок от организаций более чем из 60 стран. Поощряя компании всех типов и размеров и стоящих за ними людей, награды Stevie отмечают выдающиеся профессиональные достижения по всему миру.

 
Другие пресс-релизы «My Sky» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 15 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «My Sky». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.