Опубликовано: 18.08.2017, 07:31
 

Группа "Кронштадт" на "Армии-2017": робототехнические комплексы, целевые нагрузки для БЛА, комплексные решения для боевой подготовки


[image]

С 22 по 27 августа в рамках международного военно-технического форума "Армия-2017" Группа "Кронштадт" на своем стенде представит широкий спектр продуктов и решений для оборонной сферы - все то, что формирует передовую высоких технологий для современной боеспособной армии.

На стенде компании будут представлены новейшие решения компании для эффективного выполнения задач силовыми структурами и ведомствами:

  • Воздушные, наземные, надводные и подводные робототехнические комплексы (РТК) для военных и гражданских заказчиков;
  • Комплексные решения для боевой подготовки, боевого слаживания подразделений и отработки межвидового взаимодействия;
  • Экипажные и стрелковые тренажеры; полигонное оборудование; тренажеры операторов и расчетов РТК.
Часть экспозиции будет посвящена целевым нагрузкам для беспилотных летательных аппаратов, а также системам связи и системам управления робототехническими комплексами.

Приглашаем партнеров и СМИ посетить стенд Группы "Кронштадт": КВЦ ПАТРИОТ, Московская область, г. Кубинка, Павильон B, стенд 2D4.

Группа "Кронштадт" объединяет ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше.

Группа "Кронштадт" входит в состав АФК "Система", являясь представителем крупного кластера инновационных предприятий, нацеленных на обеспечение отечественного высокотехнологичного производства. Офисы компании и R&D центры расположены в Москве и в Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа "Кронштадт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа "Кронштадт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Группа "Кронштадт", Кронштадт (в процессе тестирования)