Опубликовано: 22.08.2017, 10:52
 

Двух кемеровчанок оштрафовали за нецензурную брань на борту самолета

Они матерились на попутчиков из-за того, что те сделали им замечания


В Кемерове двух авиапассажирок оштрафовали за мелкое хулиганство на борту самолета. Девушки матерились на попутчиков из-за того, что те сделали им замечания.

- К сотрудникам транспортной полиции обратился пассажир, прибывший рейсом Санкт-Петербург - Кемерово. Мужчина сообщил, что во время пути две его попутчицы доставляли неудобство ему и другим пассажирам. Молодые кемеровчанки громко разговаривали, смеялись, постоянно перемещались по салону, - сообщили "Комсомольской правде - Кемерово" в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России.

Другим пассажиром пришлось сделать замечания девушкам. Однако те сначала игнорировали просьбы попутчиков, а затем начали нецензурно выражаться. В отношении нарушительниц составили протоколы за мелкое хулиганство. Суд приговорил каждую из них к штрафу в размере 700 рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Кемерово». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.