Опубликовано: 22.08.2017, 15:18
 

FL Technics стал эксклюзивным представителем Flitetec в Европе и СНГ


[image]

FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет о заключении партнерского соглашения с Flitetec - производителем пластмассовых деталей для интерьера воздушных судов. В соответствии с договором, FL Technics будет представлять британскую компанию в 21 стране по всей Центральной Европе и СНГ.

В рамках партнерского соглашения, FL Technics будет действовать в качестве эксклюзивного дистрибьютора став единственным представителем Flitetec и предоставит операторам и MRO качественные неструктурные вакуум-формованные пластиковые прессованные детали, сборные изделия для пассажирских сидений и сидений экипажа, крышек, рабочих станций, внутренних экранов, панелей и т.д.

FL Technics будет представлять интересы Flitetec в России, Армении, Азербайджане, Белоруссии, Эстонии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Словакии, Таджикистане, Туркменистане, Украине, Узбекистане, Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии и Чехии.

"Мы видим заинтересованность наших давних партнеров и клиентов в продукции Flitetec. На сегодняшний день сроки производства и поставок зап. частей для выполнения работ по установке элементов интерьера воздушных судов являются слишком продолжительными и не отвечают требованиям клиентов, поэтому существенно возросла потребность в альтернативных качественных поставщиках, сроки поставок которых значительно короче", - объясняет Юлиус Богушевичус, глава отдела продаж компонентов и материалов. "Мы уверены, что заключив контракт с партнером, который обладает 30-летним опытом работы в этой области, повысим качество обслуживания, и наши клиенты в Центральной Европе и СНГ, несомненно, будут рады получению качественных материалов по конкурентоспособной цене от отраслевого надежного бренда".

FL Technics уже представляет таких производителей, как HEICO, Seal Dynamics, Aviointeriors, Future Metals, Dedienne Aerospace, NYCO, Semmco и других. Компания является частью Avia Solutions Group - международной, открытой биржевой авиационной холдинговой компании, с более чем 20 дочерними компаниями по всему миру.

FL Technics является глобальным поставщиком индивидуальных комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов коммерческой авиации. Компания работает по принципу "одного окна", предоставляя услуги по техническому базовому и линейному обслуживанию воздушных судов, обслуживанию двигателей, шасси и ВСУ, поставкам запчастей и компонентов, инжинирингу, логистике и таможенной очистке, подготовке технического персонала, и др.

Работы осуществляются на базах FL Technics в Литве и Индонезии, а также посредством разветвленной сети линейных станций в Европе, СНГ и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Представительства компании расположены в Литве, России, Великобритании, Сербии, Польше, Индонезии и Малайзии. FL Technics является партнером Boeing по программе GoldCare.

FL Technics входит в состав Avia Solutions Group, крупнейшего в Восточной Европе и СНГ поставщика комплексных решений для авиационной индустрии, акции которого торгуются на Варшавской фондовой бирже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «FL Technics» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 22 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «FL Technics». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: FL Technics, Авиа Солюшенс Груп (в процессе тестирования)