Опубликовано: 23.08.2017, 16:06
 

Новикомбанк реализует зарплатный проект для "НПО "Прибор" и откроет предприятию 2 кредитные линии


[image]

"Прибор" и откроет предприятию 2 кредитные линииНовикомбанк и "НПО "Прибор" (входит в Концерн Техмаш Госкорпорации Ростех) подписали на международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2017" договор о предоставлении 2 кредитных линий на финансирование контрактов военно-технического сотрудничества. Кроме того, заключено соглашение об организации зарплатного проекта.

Старший вице-президент Новикомбанка Игорь Дубоносов, Заместитель генерального директора "НПО "Прибор" Владислав Широков (слева направо).

Новикомбанк сотрудничает с предприятиями холдинга АО "НПК "Техмаш" с 2011 года и осуществляет их комплексное обслуживание. Банк предоставляет холдингу кредитные ресурсы и банковские гарантии на разные цели, в том числе на инвестиционные проекты и реализацию государственных контрактов.

Банк и "НПО "Прибор" связывает эффективное партнерство. Так, Банком уже принят лимит кредитного риска на предприятие в размере более 40 млн долл.

"Подписанные соглашения способствуют созданию оптимальных финансовых условий для развития предприятием производства передовых образцов высокотехнологичной продукции для различных отраслей промышленности. Расширение взаимодействия с "НПО "Прибор" является показателем доверия клиента и его заинтересованности в услугах Новикомбанка. Многолетний опыт работы с отечественными промышленными предприятиями и высокая компетентность в широком спектре направлений банковского обслуживания позволяет Новикомбанку предлагать клиентами наиболее выгодные условия", - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Госкорпорация Ростех. Новикомбанк входит в топ-40 крупнейших российских банков.

АO "НПО "Прибор" - ведущий разработчик малокалиберных боеприпасов к автоматическим пушкам для ВВС, СВ и ВМФ, а также выстрелов к автоматическим, подствольным и ручным гранатометам. Кроме того, НПО "Прибор является разработчиком автоматических противопехотных комплексов.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 - в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 88 млрд. рублей, а EBITDA - 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 августа 2017 года | Дайджест публикаций за 23 августа 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вертолеты России, Научно-производственное объединение "Прибор" (в процессе тестирования)