Опубликовано: 07.09.2017, 13:54
 

"Гражданские самолеты Сухого" и камбоджийская авиакомпания Bassaka Air обсудят возможность поставки самолетов SSJ100 для перевозки туристов в игорные зоны


[image]

6 сентября 2017 года на полях III Восточного экономического форума был подписан Меморандум о намерениях между АО "Гражданские самолеты Сухого" и камбоджийской авиакомпанией "Bassaka Air", входящей в Naga Corporation LImited. Эта инвестиционная холдинговая компания является одним из крупнейших операторов игорного бизнеса в Азии, а также, как держатель одной из лицензий, планирует инвестировать в игорную зону Приморье. В то же время авиакомпания "Bassaka Air" была создана для обслуживания чартерных перевозок между игорными зонами.

В присутствии руководства холдинговой компании г-на Чен Лип Конг подписи под документом поставили вице-президент АО "ГСС" Евгений Андрачников и исполнительный директор "Bassaka Air" Марк Тиболт. Стороны договорились изучить и обсудить возможности развития туристического бизнеса на Дальнем Востоке России и в примыкающих регионах Азии с использованием камбоджийской авиакомпанией самолетов SSJ100 для перевозки туристов в игорные зоны.

"Мы ведем переговоры с представителями камбоджийской авиакомпании Bassaka Air, сообщил по итогам встречи Евгений Андрачников, - Детали раскрывать преждевременно. На данном этапе для нас важно оценить объем потребного парка и конфигурации воздушных судов, а также способы их приобретения. На основе полученных данных можно будет говорить о вероятных направлениях стратегического сотрудничества и возможных объемах поставок".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Минпромторг» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 7 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Минпромторг». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Гражданские cамолеты Сухого (в процессе тестирования)