Опубликовано: 08.09.2017, 13:42
 

Аэропорт Толмачево приглашает на споттинг


[image]

Аэропорт Толмачево приглашает любителей авиационной фотографии на официальный споттинг. Во время мероприятия споттерам предоставится возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов, процесс обслуживания пассажиров и воздушных судов на перроне, работу спецтехники, узнать интересные факты о работе крупнейшего за Уралом аэропорта.

Споттинг состоится 23 сентября 2017 года, ориентировочное время проведения мероприятия - с 06:00 до 14:00. Для аккредитации на споттинг необходимо в срок до 15 сентября прислать на электронный адрес presscenterovbport.ru письмо со сканом Вашего паспорта (страницы с фотографией и регистрацией) и анкетой, заполненной в электронном виде.

В этом году основной акцент мероприятия будет сделан на особенных воздушных судах авиакомпаний, выполняющих полеты в аэропорт Толмачево. Уникальные ливреи и интересные модификации воздушных судов позволят по-новому взглянуть на ежедневный трафик. Самые лучшие фотографии будут размещены на официальном сайте аэропорта Толмачево в разделе "Споттинг". Приветствуется поиск необычных ракурсов съемки, а также использование различных техник обработки фотографий и съемки видео.

Кроме того, партнер аэропорта Толмачево авиакомпания Cargolux Airlines International S.A. приготовила споттерам подарок. По итогам мероприятия авторам лучших кадров с изображением воздушных судов авиакомпании Cargolux будут вручены специальные призы от авиакомпании в трех номинациях: "Лучшее фото во время взлета и посадки в день споттинга", "Лучшее фото во время стоянки на перроне в день споттинга", "Лучшее фото воздушного судна авиакомпании в аэропорту Толмачево". Каждый участник может представить не более трех фото в номинации.

Аэропорт Толмачево также отметит лучшие снимки участников мероприятия, демонстрирующие ежедневную работу аэропорта.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 8 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево (в процессе тестирования)