В Международном аэропорту "Алексей Леонов" сотрудники транспортной полиции сняли с борта самолета пассажира в состоянии опьянения


[image]

В линейное отделение полиции в аэропорту "Алексей Леонов" поступило сообщение от представителя компании-авиаперевозчика о том, что к борту воздушного судна, вылетающего в Москву, требуются сотрудники транспортной полиции.

Стражи порядка доставили в дежурную часть жителя Москвы, который был направлен на медицинское освидетельствование. Согласно заключению врачей, пассажир находился в состоянии опьянения. Транспортные полицейские составили в отношении него протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Заводский районный суд приговорил его к штрафу в размере 500 рублей.

 
Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 сентября 2017 года | Дайджест публикаций за 12 сентября 2017 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.